Стр. 1– Отзывы - Buddha Teas, Organic Herbal Tea, Dandelion Root, 18 Tea Bags, 0.83 oz (24 g) - iHerb
Ваши настройки обновлены для текущего сеанса. Чтобы сделать измененные настройки аккаунта постоянными, перейдите на страницу «Мой аккаунт»
Напоминаем, что вы в любой момент можете выбрать другую страну или язык на странице «Мой аккаунт»
>
checkoutarrow
BY
Отзывы со всего мира (150)
Отзывы о продуктах отражают исключительно точку зрения их авторов, а не мнение iHerb. iHerb не проверяет и не подтверждает любые заявления, сделанные в этих отзывах. Заявления относительно биологически активных добавок не были оценены FDA и не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения любых заболеваний или нарушений здоровья.
 Показать больше
Опубликовано Sep 9, 2022
58
7
7
52
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

Корень одуванчика содержит каротиноиды, минералы, витамины и различные биоактивные компоненты, в том числе сесквитерпеновые лактоны, хлорогеновую кислоту и цикориевую кислоту. В корне одуванчика накапливается до 40% инулина. Благодаря биологически активным веществам, содержащимся в корне, одуванчик обладает противовоспалительными, антиоксидантными, антиревматическими, антигипергликемическими, гепатопротекоторными свойствами. Сушёный корень применяют в виде отвара, густого экстракта как горечь для усиления секреции пищеварительных желёз и как желчегонное средство. Настойка корня одуванчика возбуждает аппетит, обладает спазмолитическими, слабительными свойствами. Корень одуванчика можно использовать и как пищевой продукт: обжаривать, измельчать, использовать в качестве заменителя кофе. Сушеный корень одуванчика также применяется для приготовления чая. Молодые листья и стебли одуванчика богаты каротиноидами и витамином В2, при этом они практически лишены горечи и потому хороши для приготовления салатов и супов. Зелень одуванчика может заменить шпинат. Из цветков одуванчика варят варенье и делают вино, их используют при изготовлении печенья и хлеба. Из раскрывшихся бутонов готовят «одуванчиковый мёд». Бутоны одуванчика можно также варить или есть в сыром виде в салатах.

Опубликовано Mar 9, 2023
150
0
0
6
Опубликовано Sep 25, 2022
149
34
5
87
Опубликовано Sep 28, 2022
166
0
10
8
Опубликовано Feb 11, 2022
23
0
3
24
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение
Опубликовано Jul 2, 2022
264
0
0
4
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение