Стр. 1– Отзывы - Cos De BAHA, Azelaic Acid Hinokitiol Clear Skin, 1 fl oz (30 ml) - iHerb
Ваши настройки обновлены для текущего сеанса. Чтобы сделать измененные настройки аккаунта постоянными, перейдите на страницу «Мой аккаунт»
Напоминаем, что вы в любой момент можете выбрать другую страну или язык на странице «Мой аккаунт»
>
checkoutarrow
BY
Отзывы со всего мира (314)
Отзывы о продуктах отражают исключительно точку зрения их авторов, а не мнение iHerb. iHerb не проверяет и не подтверждает любые заявления, сделанные в этих отзывах. Заявления относительно биологически активных добавок не были оценены FDA и не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения любых заболеваний или нарушений здоровья.
 Показать больше
Опубликовано Feb 26, 2023
13
24
3
12
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение

сыворотка для лица с азелоиновой кислотой ! упаковка плотная пластиковая бутылочка с пипеткой, была герметично запаяна+ картонная коробка! Сыворотка имеет маслянистую текстуру! Запах - приятный, лёгкий ореховый! ! Я выбрала эту сыворотку так как ее состав обещае решить мои проблемы! А это пигментация и совсем немного купероза на щеках! Сыворотку можно использовать как утром так и вечером, но обязательно в дневное время пользоваться защитным кремом СПФ 50 в летний период,и СПФ 30 в зимний период! Азалоиновая кислота - снижает выработку меланина,т.е.устраняет причину пигментации ; борется с акне; подавляет вспышки розвции, при куперозе; антиоксидант ! никотинамид - в составе этой сыворотки , это витамин В3,аксидант; осветляет и уменьшает пигментные пятна; регулирует выработку себума; обладает антибактериальными свойствами; стимулирует синтез церамидов; нормализует синтез коллагена; удерживает влагу внутри кожи! При нанесении на кожу у меня починок жжение, которое через 10-15 минут проходит! Впитывается полностью и не остаётся ни жирности ни липкости ! Кожа чувствует себя комфортно и подтянуто !

ea37c873-acc4-450b-b90e-51a3c8225074
1c565284-732c-4449-a2b5-77dff7e2fc44
Опубликовано Mar 22, 2023
5
1
0
1
Подтвержденная покупка
Обзор, получивший вознаграждение