За последние несколько недель я протестировала несколько продуктов и хотела поделиться своими мыслями о некоторых брендах и средствах, которые мне понравились. Моя цель донести до вас, что какие бы у вас ни были проблемы с волосами, на рынке всегда найдется средство, которое вам поможет.

Cake Beauty

Давайте начнем с бренда Cake Beauty. Продукты Cake Beauty не содержат ничего лишнего, что не соответствует вашему образу жизни. Этот бренд создан для того, чтобы радоваться всему хорошему, что есть в жизни. К тому же это женская компания, создающая инновационные продукты, отмеченные наградами.

Пенка Thick Trick для укладки и увеличения объема от Cake Beauty


Я люблю это средство за то, что оно этичное и веганское, а также за то, что это качественный продукт, предназначенный для питания даже самых безжизненных локонов. При нанесении на влажные волосы этот стайлер для придания объема приподнимает волосы и придает им густой и стойкий объем. Он не утяжеляет волосы, а шелковистая пена позволяет делать высокие укладки с изысканным блеском. Эта пенка не никогда не липнет и не густеет, благодаря чему превращает хрупкие волосы в пышные и густые без использования агрессивных химических веществ. Состав обогащен натуральными экстрактами граната, женьшеня и зеленого чая, что обеспечивает более естественный объем и сияние волос. Этот продукт позволяет легко укладывать волосы вечером или на следующий день, чтобы сохранить объем и упругость, что редко встречается в подобных продуктах.

Шампунь Big Deal для придания объема


О боже, я была так взволнована первым продуктом, что забыла рассказать вам о том, который нужно использовать в первую очередь. Начнем с самого начала. Я рекомендую шампунь Big Deal для придания объема от Cake Beauty, который содержит экстракты алоэ вера, риса и соевого протеина, и в нем нет парабенов и сульфатов. Эта формула, придающая объем, окутывает каждую прядь легкой влагой и суперпротеинами, поэтому волосы выглядят более объемными и блестящими. Это придает волосам объем и упругость без использования агрессивных химических веществ. Продукция Cake Beauty отличается ассортиментом, она этичная и веганская, а люди полюбили ее и доверяют ей. Я бы, скорее всего, использовала этот шампунь два раза подряд, чтобы получить от него максимальную пользу, но все зависит от того, сколько дней прошло с момента последнего мытья головы.

Кондиционер Big Wig 


Этот кондиционер для придания объема сделает ваши пряди более густыми благодаря увлажняющему подсолнечному маслу и рисовому протеину. Уплотняя и увлажняя волосы, как и в случае с шампунем, каждая прядь будет увлажнена и насыщена протеинами. Вы получите объем и упругость без применения агрессивных химических веществ. Я бы наносила этот чудесный кондиционер от середины до кончиков волос, не трогая корни. Старайтесь использовать расческу с широкими зубьями, чтобы захватить каждую прядь.

Honey Skin

Бренд Honey Skin завоевал отличную репутацию как средство, полезное для кожи и волос и помогающее поддерживать здоровый образ жизни. Его авторы пробуют все свои средства на себе, своих детях и домашних животных, что говорит о высоком качестве продукта. Во всех своих продуктах они используют редкий мед мануки с Северного острова Новой Зеландии.

Фиолетовая маска для волос Honeyskin, Purple Dream


Это великолепный подарок для людей со светлыми, седыми, осветленными, обесцвеченными или окрашенными волосами. Фиолетовый тинт избавляет от медноватого, желтого и оранжевого оттенков и освежает цвет светлых, серебристых или седых волос. Маска помогает интенсивно питать влагой кожу головы вплоть до кутикулы, восстанавливая уровень увлажнения и здоровье волос. Она также идеально подходит для тех, у кого очень сухие или химически обработанные волосы. Благодаря наличию алоэ вера, меда мануки, масла семян жожоба и масла бергамота эта маска является отличным кондиционером глубокого действия. Можете использовать ее сразу после шампуня — просто подсушите волосы полотенцем и нанесите маску непосредственно на волосы, оставьте на 5-10 минут и тщательно смойте водой. К тому же это этичный продукт, созданный из натуральных и органических ингредиентов.

Bosley

Bosley предлагает полную линейку продуктов, направленных на укрепление здоровья и густоты кожи головы и волос. Bosley на рынке уже более 45 лет. Компания производит веганские этичные продукты, в которых нет парабенов, сульфатов и глютена. 

Питательный шампунь Bosley Bos-Defense


Этот шампунь является первым шагом трехступенчатого, безопасного для окрашенных волос ухода, разработанного для оздоровления волос изнутри. Он разработан специально для тех, кто хочет покончить с истончением волос. Этот продукт очищает и выводит токсины из волос и кожи головы, одновременно очищая волосы от остатков продуктов и загрязнений. Также он содержит пантенол, который помогает укрепить волосы, и морскую ламинарию, которая помогает предотвратить излишнюю ломкость.

Кондиционер для придания объема Bosley Bos-Defense


Вторым шагом ухода является кондиционер для придания объема Bos-Defense, который следует наносить непосредственно после мытья головы шампунем. Необходимо нанести на чистые влажные волосы, затем равномерно распределить и оставить на пять минут, после чего смыть. Это легкий ежедневный кондиционер, содержащий ингибиторы ДГТ, который делает волосы более объемными и питает их. В его состав входит биотин, который помогает укрепить волосяной фолликул, а также экстракт пальмы сереноа, который подавляет действие ДГТ и может помочь при выпадении волос. 

Средство для уплотнения волос Bosley Bos-Defense


Третьим шагом является средство для уплотнения волос Bos-Defense. Это пенящийся раствор для профилактики истончения, улучшения роста волос и устранения видимого выпадения волос. Это средство интенсивного действия не содержит спирта, помогает омолодить кожу головы и способствует росту более сильных и здоровых волос. Оно может даже способствовать утолщению волос и помогает оздоровить хрупкие волосы, обеспечивая их мгновенный объем. В состав средства также входит пантенол, который помогает укрепить волосы. Кроме того, в состав входит экстракт семян тыквы, который является натуральным ингредиентом, насыщенным витаминами и минералами, который блокирует ДГТ, способствуя здоровому росту волос. Экстракт стволовых клеток яблока способствует росту волос, стимулируя спящие фолликулы.

Soapbox

Soapbox — еще один замечательный бренд. С каждой покупкой Soapbox вы делаете пожертвование в виде бруска мыла в помощь нуждающемуся человеку. На сегодняшний день компания пожертвовала более 20 млн брусков мыла. У каждого продукта свой собственный код, так что вы можете узнать, на какой именно проект пошла ваша покупка. 

Шампунь Soapbox с алоэ, маслом ши и питательным кокосовым маслом


Я решила попробовать этот шампунь, так как в нем нет ничего лишнего: ни сульфатов, ни парабенов, ни силикона. Это прекрасный, безопасный для окрашенных волос веганский шампунь. Запах просто потрясающий — сладкий и ореховый аромат кокоса. Это средство удерживает влагу и восстанавливает сухие, поврежденные волосы. Шампунь содержит витамины Е, К и жирные кислоты, которые получают из кокосового масла, для защиты и связывания волос с протеинами. 

Разглаживающая сыворотка Soapbox против пушения с аргановым маслом


Эта сыворотка против пушения помогает добиться гладких волос, уменьшая пушение. Восстанавливающие свойства арганового масла в сочетании с питательными свойствами масла ши, экстрактов подсолнечника, рисовых отрубей, розмарина и витамина Е делают сыворотку богатой питательными веществами. Она помогает создать идеально ухоженные, словно отполированные волосы. Средство следует слегка распылить на влажные волосы или нанести на руки и равномерно распределить по волосам, затем расчесать и уложить как обычно. 

Продукты для вашего типа волос

Я специально попробовала и решила поделиться вышеперечисленными продуктами, потому что хотела показать всем вам, что независимо от ваших проблем, будь то пушение, истончение, сухость или медноватый оттенок волос, для вас найдется подходящий продукт. Надеюсь, что некоторые из продуктов и брендов, о которых я рассказала, помогут вам добиться той шикарной шевелюры, о которой вы всегда мечтали.